Амаури: мое будущее зависит не только от меня, но и от Ювентуса

amauri-et-la-juve-ont-remporte-le-trophee-timПо мнению прессы нападающий Ювентуса Амаури может перебраться в Дженоа. Вот как игрок комментирует эту возможность.

«Дженоа? Я уважаю эту гипотезу, однако до сих пор я не встречался ни с кем по этому поводу, я лишь читал об этом. Будущее зависит не только от меня, но также и от Ювентуса
Считается, что главной причиной срыва этого трансфера может стать высокий оклад бразильца.
Генеральный директор Ювентуса Беппе Маротта испытывает трудности, чтобы найти место работы для некоторых игроков бьянконери, которые не входят в планы тренера. Помимо Амаури и Яквинты, необходимо разместить также Альмирона, Гроссо и Грыгеру. Особенно печальной выглядит ситуация для последних двух футболистов. Наиболее подходящим вариантом на данный момент считается разрыв контракта с клубом.
Перуанский хавбек Фиорентины Хуан Мануэль Варгас в своем интервью отметил, что слухи о его возможном переходе в Ювентус не имеют никакого фундамента.
«В какой команде я буду играть? У меня имеется контракт с Фиорентиной. Поглядим, что произойдет. Однако я очень доволен.»
«Ювентус? Это лишь спекуляции в прессе, на данный момент мой агент ничего не говорил мне относительно этой возможности, я совершенно спокоен во Флоренции.»
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *