Ювентус — Кунео 8:0

Juventus-Cuneo-8-02-300x199JUVENTUS: Buffon (1’s.t. Storari); Lichtsteiner (1’s.t. Motta), Bonucci (1’s.t. Barzagli), Chiellini (20’ Sorensen), De Ceglie (1’s.t. Ziegler); Krasic (1’s.t. Ruggiero), Marchisio (1’s.t. Marrone), Pirlo, Pasquato (20’ s.t. Grygera); Del Piero (1’s.t. Vucinic), Matri (1’s.t. Toni).

Запасные: Manninger.
CUNEO: Pascarella (1’ s.t. Negretti); Passerò (17’ s.t. Garrone), Morabito (1’s.t. Cintoi), Longhi (27’ s.t. Personé), Ferri (1’ s.t. Garcia Tena); Sentinelli, Garavelli (36’ s.t. Valfré), Cristini (37’ s.t. De Rosa), Ingari (27’ s.t. Borrettaz); Lodi (1’s.t. Gentile), Fantini (17’ s.t. Di Quinzio).
Запасные: Bono.
Голы: 9’ Matri, 34’ Marchisio, 61’ Vucinic, 63’ Pasquato, 73’ Toni, 78’ Toni, 83’ Toni, 86’ Ruggiero.
Молодой игрок Ювентуса Джузеппе Ружьеро прокомментировал свой мяч в ворота Кунео.
«Пенальти? Я спросил своих товарищей, могу ли я пробить, и они оказались очень щедрыми. Мне это доставило большое удовольствие, особенно объятия партнеров после забитого мяча. Играть с этими чемпионами очень легко так, как я привык в Примавере. Поначалу у меня дрожали ноги, но затем я раскрепостился. Для меня это большой опыт с первой командой. Когда я сказал дома, что я поеду на сборы с первой командой, мои родственники были невероятно счастливы за меня.»
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *