Конте: наши болельщики заслуживают, чтобы Ювентус вернулся

C_3_Media_1313647_immagine_xlПосле товарищеского поединка с Кунео главный тренер Ювентуса Антонио Конте поделился своими мыслями с прессой.

Сейчас уже виден прогресс команды не только на тренировках, но и на поле. Вы довольны?
«Да, я удовлетворен, потому что команда конечно же растет в этом плане. Я попросил ребят вне результата сделать свою работу на отлично, таким образом, мы увидели прогресс уровня игры, уровня поведения, уровня концентрации и уверенности, это все вещи, которые я особенно прошу, и я должен сказать, что игроки меня очень удовлетворили, и я очень доволен.»
 
Мы увидели, что защитники быстро пасовались, а потом отдавали мяч центральному защитнику, который должен был искать хавбека. Это значит, что атаки будут начинаться именно так?
«Да, мы работаем согласно этой идеи. Главное, что игроки приняли эту идею, ведь когда игроки не хотят практиковать идею тренера, то все становится гораздо сложней. Но я очень доволен, потому что увидел большую отдачу с их стороны в этом плане. Они уверены, жестки и хотят реабилитироваться за прошлый сезон, в котором финишировали седьмыми. Мы знаем, что это тяжело, ведь у нас нет волшебной палочки, которая бы день за днем меняла ситуацию. Но у нас есть обязанность испытать себя через работу. Я — работник на поле, и для меня поле — ключевое.»
 
Андреа Пирло в этот раз был единственным, кто провел на поле весь матч. Кроме того он бегал, отбирал мячи…
«Я предпочитаю не говорить об отдельных игроках, а о команде. Андреа — чемпион со всех точек зрения. Все технического аспекта это умный парень, тактически он читает ситуацию отлично, он отлично работает с мячом, но в первую очередь меня поразила его культура работы.»
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 433 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *