Конте: ненавижу проигрывать

t1larg Главный тренер Ювентуса Антонио Конте в своем интервью рассказал о том, каким образом намерен привести бьянконери к успеху.
«Я ненавижу проигрывать даже в самых незначительных поединках. Все же победа никогда не дается просто так, необходим качественный проект, дух самопожертвования и верные игроки. Мы знаем, что в каждой фазе строительства у нас будут возникать трудности, но также знаем. что уверенность и желание помогут нам это аннулировать, чтобы вновь стать конкурентоспособными. Мы уже целый месяц интенсивно работаем, и мы научились понимать друг друга в футбольном и человеческом плане. Я думаю, что любой тренер стремится тренировать большую команду, и с первого дня своей тренерской карьеры думал о месте в Ювентусе. Сон, который стал явью, благодаря жертвам и работе.»
«Скудетто? У Милана и Интера есть наибольшие шансы, и они подтвердили это в Пекине. Позади них я вижу Наполи, который работает с одним и тем же тренером полтора года, у него имеется индивидуальность. Лацио также хорош. Все же мы не должны смотреть на других. Мы должны беспокоиться о том, чтобы у нас всегда был голод до побед, что даже невозможно было бы уснуть после поражения. Мы должны каждый миг жить с желанием реабилитироваться. Если мы будем демонстрировать такое поведение, то сможем восполнить отставание от остальных. Мы должны верить в себя и ни в коем случае не удовлетворяться минимальными целями. Однако при этом необходимо оставаться реалистами и закладывать фундамент по кирпичику, для этого необходимо время и терпение.»
«Семь нападающих? У нас есть нападающие, но не семь… те игроки, которые не входят в планы, знают об этом.»
«Скудетто 2006? Я полностью солидарен с президентом. Я считаю. что Скудетто выигрывают на поле, так что для меня у Ювентуса 29 титулов. И я надеюсь, что смогу добавить к ним еще.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *