Дель Пьеро: рад снова оказаться в Виллар Перозе

x_0917b1ebЗа несколько часов до традиционного матча с Примаверой в Виллар Перозе нападающий Ювентуса Алессандро Дель Пьеро вспомнил свои предыдущие пребывания в этом местечке.
«Виллар Пероза является домом для семьи Аньелли. Дом, где летом вы не только можете обнаружить новые для себя лица, но и найти старых друзей. Здесь сбываются все мечты.
Я был десятки раз в Виллар Перозе, причем не только в августе. До сих пор с особой теплотой вспоминаю свои тренировки здесь перед матчем Парма — Ювентус в сезоне 1993/94. Несколько часов спустя мне удалось оформить свой первый хет-трик в Серии А в составе Ювентуса».
«Даже в том сезоне проводились встречи типа Ювентус А – Ювентус В или первая команда против Примаверы. 22 августа 1993 г. Ювентус А победил со счетом 6:1, и тогда отличились Виалли, Mеллер, Конте (сегодня у него совсем другая работа), Каррера, Раванелли и я. С тех пор я испытал много эмоций от поединков подобного рода, но в памяти всегда присутствовали одинаковые эпизоды: море флагов; болельщики, размахивающие клубными шарфами; листки бумаги с ручкой для автографов; маленькие дети, разместившиеся на плечах родителей, чтобы увидеть игроков Ювентуса. Я часто думал о том, что, когда был ребенком, то считался одним из них. Будучи взрослым, я оказался на другой стороне. Буду счастлив вновь оказаться в Виллар Перозе сегодня, потому что это часть нашей истории, и, следовательно, наше будущее».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *