Конте: мы хотим вернуть былые позиции

hi-res-ed32314c472667d2c0cc56354870722f_crop_north-Антонио Конте впервые оказался в Виллар Перозе в качестве главного тренера команды. После победы Ювентуса над своим молодежным составом наставник «старой синьоры» дал небольшое интервью.
«Самое меньшее, что мы сейчас можем сделать для наших болельщиков – остановиться и любезно дать свой автограф. Я всегда чувствую огромную ответственность, что заставляет меня прикладывать все усилия для успешного результата. Сегодня команда очень хорошо провела время. Мы должны впитать в себя позитивные вещи. Прежде всего, я имею в виду любовь, показанную нашими тиффози. В матче против Бетиса я ожидаю более высокую скорость от своих подопечных. Мы находимся в стадии строительства новой команды и должны упорно трудиться. Каждый игрок должен проявлять терпение. Мы хотим немедленно вернуть в нужное русло, так как в скором времени столкнемся с более подготовленными командами. Скудетто 2006 года? Наш президент находится на правильном пути. Титулы необходимо завоевывать на футбольном поле, поэтому у Ювентуса в активе 29 чемпионских званий. Все остальное является относительным. Мы работаем, чтобы вновь вернуться на былые позиции».

Защитник бьянконери Леонардо Бонуччи хочет проявить себя с наилучшей стороны в нынешнем сезоне.
«Я хочу в полной мере показать свою ценность, потому что был не в состоянии сделать это в прошлом сезоне. Мы можем бороться за реализацию самых серьезных целей, но должны на деле преобразовать такие заявления в реальность. Проще говоря, нужно сделать все, чтобы слова не разошлись с делом».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *