Ювентус — Бетис 0:0

mario-benat-betis-juventusЮвентус: Буффон (Сторари, 46); Лихтштайнер, Бонуччи, Барцальи, Де Челье; Пирло (Пациенца, 77), Maркизио; Kрасич (Соренсен, 84), Maтри (Дель Пьеро, 65), Вучинич (Яквинта, 65), Паскуато (Руджеро, 84).
Запасные: Maннингер, Moтта, Циглер, Maрроне.

Бетис: Касто; Чика (Исидоро, 78), Дорадо (Калахорро, 87), Maрио (Амайя, 57), Начо (Алекс Мартинес, 57); Ириней (Серхио Родригес, 65), Бенат (Каньяс, 77), Сальва Севилья (Матилья, 65); Рубен Кастро, Mолина, Moнтеро (Хуанма, 77).
Запасной: Гойтия.

В матче против Бетиса «старой синьоре» удалось сохранить свои ворота на замке за счет хорошей игры в обороне. Один из игроков оборонительной линии клуба Паоло Де Челье после игры дал краткое интервью.
«Сегодня для всей команды было важно не пропустить голов в свои ворота. Благодаря Буффону и Сторари нам удалось сохранить свои владения в неприкосновенности. Мы растем, команда оставила неплохое впечатление, и это может служить хорошим предзнаменованием для предстоящих встреч».

Клаудио Маркизио остался доволен поединком в Салерно, несмотря на нули на табло местного стадиона.
«В целом, команда показала хорошую производительность. По сравнению с играми, проведенными в Америке, сегодня вечером мы не могли подолгу владеть мячом, так как столкнулись с очень хорошим противником. Нам еще предстоит работать и развиваться, но курс, выбранный нами, является верным. Все игроки следуют указаниям главного и должны быть готовы к началу чемпионата».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 345 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *