Конте: я жду шага вперед от своей команды

t1largГлавный тренер Ювентуса Антонио Конте в преддверии матча с Миланом на Кубке Берлускони дал пресс-конференцию.
«Игра с Миланом будет знаменательным тестом для нас, мы будем противостоять важному сопернику, и я жду шага вперед от своей команды. Каждый день должны быть видны улучшения, в течение каждой тренировки, потому что нельзя терять время, мы должны расти во всех аспектах.»
«Должна быть индивидуальность, и Ювентус, как и все большие команды, как Милан, Интер, Наполи и Лацио, должен играть матч, не приспосабливаясь к сопернику, а владеть преимуществом. Это значит иметь перед собой точные задачи, и идти к их выполнению, а уже потом, чтобы засушить матч, можно и поменять поведение. К примеру, в прошлом году моя команда заканчивала матч с 4-5-1, но это были особые ситуации, при которых необходимо было добиться результата максимально спокойно.»
«Матчи на Трофео ТИМ позволили нам понять важность работы, которую мы выполняем, и которая позволит нам быть конкурентоспособными. Мне даже смешно, ведь после игры с Бетисом нас начали критиковать, а теперь уже начинают говорить о Скудетто. В действительности, мы подходим к сезону после двух седьмых мест прошлых лет, в то время, как Милан выиграл Скудетто, а Интер два года назад победил во всех турнирах. Между нами расстояние, но оно не должно приносить озабоченность, оно должно стимулировать. Необходимо терпение, какой бы мы результат ни получили на Кубке Берлускони, это не должно заставить говорить о Скудетто или о седьмом месте. Необходимо размышлять рационально.»

Футбольный клуб Ювентус распределил номера игрокам на сезон 2011/12. Новобранцы команды Пациенца, Вучинич, Циглер, Пирло, Видаль и Лихтштайнер выбрали себе 5, 14, 16, 21, 22 и 26 соответственно.
Полный список:
1 Буффон, 2 Мотта, 3 Кьеллини, 5 Пациенца, 6 Гроссо, 7 Пепе, 8 Маркизио, 9 Яквинта, 10 Дель Пьеро, 11 Амаури, 13 Маннингер, 14 Вучинич, 15 Барцальи, 16 Циглер, 18 Квальярелла, 19 Бонуччи, 20 Тони, 21 Пирло, 22 Видаль, 23 Грыгера, 25 Мартинез, 26 Лихтштайнер, 27 Красич, 29 Де Челье, 30 Сторари, 32 Матри, 33 Соренсен, 34 Марроне, 36 Паскуато.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *