Пирло: буду волноваться в матче с Миланом

811453-20638471-1600-900Полузащитник Ювентуса Андреа Пирло впервые встретится со своей бывшей командой Миланом на Сан Сиро.
«В матче с Миланом я буду испытывать волнение, однако это должно было случиться рано или поздно. Лучше уж тогда рано. В Бари уже была проба, мне казалось, будто это тренировка в Миланелло. Что касается отношений с бывшими партнерами, то с друзьями отношения не портятся после переезда. Я уехал, потому что мне необходимо было что-то менять. Каждый день был похож на другой, и мне необходимо было вернуть мотивацию. Идея перебраться в Юве родилась в феврале, я тогда получил последнюю травму, и это усилило мое решение. У меня никогда не было таких проблем, а тут травма пришла сразу после прошлой. Я думаю, что это был знак судьбы.»
«Почему я всегда остаюсь в тени? Мое дело — это поле и раздевалка. Остальное меня не интересует. Мне не нравятся интервью, я не хочу ничего рекламировать и ходить на передачи. Я не посещаю Facebook и Твиттер, у меня нет веб-сайта, несмотря на то, что есть какой-то, на котором написано обо мне.»

Капитан Ювентуса Алессандро Дель Пьеро прокомментировал предстоящий поединок с Миланом.
«До начала чемпионата не хватает одной недели. Когда ты играешь за Ювентус, эта фаза подготовки отмечена традиционной встречей перед чемпионатом, встречей в рамках Трофея Берлускони с Миланом на Сан Сиро. Мы хорошо поработали на предсезонке, мы хорошо тренировались и строили команду, которая имеет хорошие предпосылки в этом сезоне. С Миланом будет еще один важный тест, а потом уже начнется…»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 342 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *