Кьеллини: игра команды во втором тайме внушает оптимизм

Giorgio+Chiellini+AC+Milan+v+Jucentus+FC+Berlusconi+3aX-p9XPDQ3lЗащитник Ювентуса и сборной страны Джорджо Кьеллини поделился своими эмоциями после проигранного матча в Милане.
«Когда мы предоставляли футболистам Милана слишком много пространства, они наказывали нашу команду. У них отличный клуб, игроки которого сегодня забили прекрасные голы. После перерыва мы вернулись в игру, и я думаю, в конце концов, мы заслужили ничью. Мне очень жаль. Поражения не приносят удовлетворения, но реакция команды во второй половине внушает оптимизм перед встречей с Удинезе. На «Фриули» мы постараемся с первых минут взять нити игры в свои руки».

Антонио Конте проанализировал прошедший поединок за Кубок Берлускони, в котором его подопечные уступили чемпиону страны.
«Это был интересный матч с участием двух команд, которым спустя несколько дней пришлось встретиться снова. Восстановление после первой встречи прошло очень хорошо, и ребята вышли на поле со спортивной злостью в глазах. Я считаю, что мы заслужили ничью, поскольку создали много шансов. Тем не менее, не стоит расстраиваться или думать о том, что Милан несколько сенсационно обыграл нас. Дель Пьеро? Aлекс великий чемпион и вы все еще видите, что и в 37 лет он протягивает нам руку помощи и старается на благо команды, как и Буффон с Пирло».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *