Барцальи: мы смотрим в будущее с уверенностью

Catania-Juventus serie AЗащитник Ювентуса Андреа Барцальи в своем интервью проанализировал то, как команда подготовилась к чемпионату.

«Как тренироваться на жаре? Тяжело конечно, потому что ты не можешь показывать все свои оптимальные кондиции, но мы должны готовиться, хоть и жарко, ведь если в воскресене будет такая же температура, то мы будем уже привыкшими к ней.»
«Горячая атмосфера и в самой команде? Конечно, для нас это важная стадия подготовки к чемпионату, так что настрой огромный. Наш дух высок, и мы очень уповаем на себя. Мы хорошо поработали на этой неделе, чтобы как можно лучше быть готовыми.»
«Как я оцениваю подготовку? Отлично. Мы сыграли на турнирах и в товарищеских поединках. Это были тесты, которые помогли нам вырасти. У нас команды, у которой имеются новые игроки, так что все непросто. Необходимо найти эмоциональную связь, но я думаю, что пока что все идет хорошо, и мы смотрим в будущее с уверенностью и большими надеждами.»
«Трофей Берлускони? Был специфический матч. В первом тайме Милан действовал лучше, они забили два гола, а во втором уже наша команда играла лучше, мы могли и сравнять счет, но я думаю, что это был положительный тест. А уже в воскресенье начинаются серьезные вещи.»
«Почему меня не было на Трофее Берлускони? Я прочел в газетах, что у меня физические проблемы, но на самом деле я с разрешения руководства отлучился по личным причинам.»
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 339 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *