Официально: Джаккерини — игрок Ювентуса

12Футбольный клуб Ювентус объявил о том, что приобрел у Чезены права на Эммануэле Джаккерини. Сумма компенсации составит шесть миллионов евро, которые будут выплачены в течение трех лет. 26-летний футболист провел в составе «морских коньков» 96 встреч и забил 19 голов.

После Эммануэле Джаккерини, который вчера прошел медицинские тесты, а затем подписал соглашением сЮвентусом, очередь дошла до парагвайского полузащитника Марсело Эстигаррибия. Сначала южноамериканец прошел медобследование в туринской клинике Форнака, а затем переехал в Институт спортивной медицины, где и завершился его полный осмотр со стороны эскулапов.

Полузащитник Ювентуса Серхио Альмирона официально перебрался в Катанью. Сицилийцы полностью выкупили у бьянконери права на аргентинца. 30-летний хавбек подписал с Катаньей трехлетний контракт.
Напомним, что в прошлом году Альмирон защищал цвета Бари на правах совместной собственности.
Агент защитника Ювентуса Леонардо Бонуччи Давиде Торкия прокомментировал возможность перехода игрока в питерский йЗенит.
«У нас не было никаких новых контактов с руководством русского клуба. Переговоры есть, но никакой спешки нет. Трансфер мог бы завершиться в ближайщие дни, но на данный момент этот вариант остается резервным.»
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *