Эстигаррибия: докажу, что достоин Ювентуса

097Новобранец Ювентуса Марсело Эстигаррибия дал свое первое интервью в качестве игрока бьянконери.

«Я испытываю большое волнение. У меня имеется огромное желание пережить этот сон, который в конце концов стал реальностью. Я хочу использовать этот шанс, это красивый и неожиданный момент, один из тех моментов, которые только футбол тебе может преложить.»
«Из итальянского чемпионата я знаю Юве, интер и Милан. Это три большие итальянские команды, они находятся в пятерки сиьнейших клубов мира. Таким образом, я горжусь, что я здесь — в Ювентусе. Но теперь мне предстоит доказать, почему я оказался в Юве.»
«Я атакующий игрок, стараюсь всегда двигаться вперед, борьсь за каждый мяч, пытаясь воспользоваться случаем. Мне всегда хватает силы и мышц.»
«Хочу поприветствовать болельщиков Ювентуса, я сделаю все, чтобы доказать на поле свое качество и причину, по которой меня выбрал Ювентус.»
Уругвайский хавбек Ювентуса Хорхе Мартинес сегодня официально оформил свой переход в Чезену. Игрок отправляется в аренду без права выкупа. Уже завтра 28-летний футболист присоединится на тренировочной базе к новым партнерам.
Агент датского защитника Ювентуса Фредерика Соренсена прокомментировал будущее своего подопечного.
«Я могу сказать, что парень спокоен, он понимает, каким будет его будущее. Приоритетом является, очевидно, это постоянно играть и продолжать расти. Все же никогда неизвестно, что может произойти потом. В прошлом году, к примеру, казалось, что он вообще не будет играть, а вышло совсем наоборот.»
«На данный момент мы оцениваем несколько вариантов. Игрок выразил желание довести свой опыт до зрелости в аренде. В ближайшее время увидим, как будет развиваться ситуация.
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *