Конте: хорошо ли мы поработали на рынке, покажет поле

antonio_conte_juventus_2011-2012Главный тренер Ювентуса Антонио Конте отметил, что сейчас не время подводить итоги трансферной кампании.

«Оценка трансферам? Единственную оценку может дать поле. Бесполезно сейчас что-то комментировать. Слова роли не играют, засчитывают ведь только голы. Это был тяжелый рынок, который отразил критический момент в итальянском футболе. Эти слова подходят не только для Ювентуса, но и для всех остальных.»
«Чего ждать болельщикам Ювентуса? Того, что они найдут истинный Ювентус. Они ждут, что команда вновь станет конкурентоспособной, они ждут уверенности и отдачи. Сейчас команда подходит к сезону после двух седьмых мест, и это не может быть случайностью.»
Нападающий Ювентуса Фабио Квальярелла полон сил и энергии начать новый сезон.
«Трансферы? Без сомнений, мы стали сильней. Команда улучшилась, у нас теперь больше опыта и качества. Совокупность технических данных возросла.»
«Стадион? Для Ювентуса этого мало, клуб построил стадион, но теперь мы должны показать себя. Мы должны включить свою страсть.»
«Серия А? Я жду красивого чемпионата, стабильного, где много укомплектованных команд, которые будут бороться за самые высокие места. Миланские клубы, естественно, пока впереди, потом мы и Наполи, а затем Лацио и Рома…»
Молодой голкипер Ювентуса Марио Кирев предстоящий сезон проведет на правах аренды в Румынии. Болгарский вратарь бьянконери отправился защищать цвета футбольного клуба Тимишоара, где останется вплоть до 30 июня 2012 года. Об этом на своем официальном сайтне объявил туринский клуб.
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 381 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *