Ювентус — Милан 2:0

710660966Ювентус: Буффон; Лихтштайнер, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини; Пирло; Красич (Джаккерини 52′), Маркизио, Видаль (Пациенца 90+), Пепе; Вучинич (Матри 86′).

Запасные: Сторари, Гроссо, Элия, Квальярелла, Дель Пьеро.
Милан: Аббиати; Бонера, Неста (Антонини 69′), Тьяго Силва, Дзамбротта; Ночерино (Амброзини 81′), Ван Боммел, Зеедорф; Боатенг; Ибрагимович, Кассано (Эмануэльсон 59′).
Запасные: Амелия, Тайво, Аквилани, Ди Сильо, Индзаги.
Предупреждения: Боатенг 39′, Неста 50′, Пирло 61′.
Удаление: Боатенг 87′.
Голы: Маркизио 85′, Маркизио 90′.
Главный тренер Ювентуса Антонио Конте после победы над Миланом остался доволен игрой своих подопечных.
«Если взглянуть на игру, то можно сказать, что мы заслуживали забитый гол намного раньше. Я до самого конца думал, что что-то у нас в итоге получится. Четверть первого круга мы сыграли с большой интенсивностью, и я думаю, что впервые я делал замен до самого конца, чтобы не нарушать равновесия на поле.»
«В этот раз я хочу поздравить всех ребят, не только тех, кто играл, но и тех, кого не было на поле, ибо все они поняли, что команда — это самое главное. Я доволен этим успехом, но мы остаемся еще учениками, которые начали свой путь, который является верным. Пока слишком рано, чтобы говорить, за какие цели мы в состоянии бороться. Мы знали, что в этот раз будет важное противостояние, и что, если мы не победим, то нас разнесут. Работа — вот основа всего, так что мы не хотим давать каких-то обещаний. Мы продолжаем демонстрировать отдачу, чтобы оставаться конкурентоспособными.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *