Пепе: мы работаем очень интенсивно

Simone+Pepe+Juventus+FC+v+Parma+FC+Serie+_ZggRZNsPbplПолузащитник футбольного клуба Ювентус Симоне Пепе в своем интервью отметил, что положительные результаты помогают команде мыслить в позитивном ключе.
«Результаты заставляют нас мыслить позитивно, но мы не должны превозносить себя. Каков я? Я считаю, что Ювентус играет хорошо, и это единственная вещь, которая меня интересует. Сборная? Я думаю, что цель каждого итальянского игрока — сыграть на Чемпионате Европы, но сейчас я думаю только о команде, которая радует болельщиков и которая должна продолжать идти этим же путем. Я должен продолжать хорошо играть, тренер сборной знает, что я могу дать, а остальное придет, как следствие.»
«Гол против Пармы? Это было фантастически. В том числе и потому, что стадион очень красивый и дает тебе отличный настрой. Особенно мне запомнилось, когда в наши ворота назначили пенальти, то стадион полторы минуты оглушительно свистел.»
«Конте? Со мной он всегда был предельно ясен, и когда появилась информация о переговорах с Зенитом, он сказал мне: «Ты не уедешь отсюда, так что давай начнем плотно работать.» Эти слова помогли мне еще больше настроиться. Впрочем, тренер много говорит с нами, он всегда говорит прямо и искренне, это одно из самых ценных качеств.»
«На данный момент наша точка опоры — это интенсивность, с какой мы выполняем еженедельную работу, а также тренер. Только он знает, как побеждать, и знает, какой должна быть спортивная злость в каждом матче. Его способности даже во время матча передаются нам.»
«Цели? Я не знаю, сейчас мы начали хорошо, но должны должны поддерживать менталитет в каждом матче, в том числе и с так называемыми маленькими командами. Я не думаю, что победа над Миланом может дестабилизировать нас, потому что тренер и опытные товарищи уже готовы держать столь высокое напряжение.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *