Джаккерини: у Ювентуса изменился менталитет

Emanuele+Giaccherini+Juventus+FC+v+Parma+FC+vq_lkAUILlFlПолузащитник Ювентуса Эмануэле Джаккерини прошел медицинское обследование, которое не выявило серьезного повреждения.
«Я чувствую себя хорошо, вскоре я вновь приступлю к занятиям в общей группе, медицинские тесты принесли мне вздох облегчения.»
«Для иностранцев, вероятно, сложней вписаться в команде, но я думаю, что вскоре и Элия с Эстигаррибией покажут свое качество.»
«Что просит от нас тренер? Постоянно играть плотно и создавать глубину атак, таким образом придут голы.»
«Когда я видел Ювентус в прошлом году со стороны, казалось, что команда падает духом, когда испытывает сложности, и ей с ними не удается справиться даже в течение одного матча. Теперь менталитет поменялся, у нас больше желания и энтузиазма. Ощущение, что возвращается команда былых времен, которая никогда не сдавалась. Тренер сильно настраивает нас и помогает поверить в себя, чтобы в каждом матче играть с необходимым поведением, ведь результаты не приходят, если у тебя нет спортивной злости и голода до голов.»

Полузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио забил гол за сборную Италии в гостевом поединке против Сербии. За Скуадру адзурру сыграли также еще пять игроков Юве — Буффон, Бонуччи, Барцальи, Кьеллини и Пирло.

Сербия:
 Йоргачевич, Иванович, Суботич, Райкович, Коларов, Фейса (Петрович, 15), Станкович (Йованович, 86), Красич (Жигич, 76), Тошич, Нинкович, Пантелич.
Италия: Буффон, Маджо, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Пирло, Де Росси, Монтоливо (Аквилани, 82), Маркизио (Ночерино, 70), Росси, Кассано (Джовинко, 67).
Предупреждения: Иванович, Станкович, Тошич, Жигич — Маджо.
Голы: Иванович, 25 — Маркизио, 1.
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *