Буффон: завершу выступления за сборную после того, как сыграю 200 матчей за Скудру Адзурру

Italy+v+Northern+Ireland+EURO+2012+Qualifier+BUph92la4x1lПеред матчем сборной Италии с Северной Ирландии голкиперЮвентуса Джиджи Буффон стал одним из тех игроков, которые получили приз за сыгранные более 100 матчей в футболе скуадры адзурры.
«Я достигну 200 матчей и прекращу выступления за сборную…»
«Вероятно, мы не могли действовать в этом матче на 200% и не были очень уж внимательны, но когда ты играешь в матчах, которые сходны с товарищескими, то это вполне нормально, тем более, что мы все равно показали свою игру и забили голы. Мы сумели забить два красивых гола, хотя тяжело представить, чтобы Кассано забивал некрасиво. Антонио — настоящая душа сборной.»
«Я думаю, что на данный момент Испания, Германия или Голландия выше нас. Но мы уже играем хорошо, и тот факт, что нас не считают фаворитами — это наше преимущество.»

Неаполитанский нападающий Ювентуса Фабио Квальярелла посетил матч команды из своего родного городка Кастелламмаре Стабия, в котором Юве Стабия принимал Асколи. После игры игрок прокомментировал слова Вальтера Маццарри по поводу того, что Наполи и Ювентус будут бороться за Скудетто.
«Наполи и Ювентус — это две большие команды, Наполи очень силен, и это будет красивый чемпионат, в котором будет борьба до самого конца, в этом году пришло время завоевать Скудетто.»

Четыре игрока Ювентуса сыграли за сборную Италии в матче с Северной Ирландией.

Италия (4-3-1-2):
Buffon (76′ De Sanctis); Cassani, Barzagli, Chiellini, Balzaretti; De Rossi, Pirlo, Montolivo; Aquilani (69′ Nocerino); Cassano (56′ Osvaldo), Giovinco.

Северная Ирландия (4-4-2): Taylor; Hodson, McAlley, Baird, McGiven; Davis, Norwood (74′ McLaughlin), Evans C., Little; Healy (66′ Feeney), Gorman (76′ McGinn).

Голы: 21′, 53′ Cassano (I), 74′ авт. McAlley (IN).

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *