Маротта: на данный момент ни с кем не ведем переговоры

marotta1 Спортивный директор туринской команды Беппе Маротта ответил на многочисленные вопросы журналистов, касающиеся трансферного рынка.

Матч против Милана принес невероятный эмоциональный заряд. Что у вас осталось после этого поединка?
«Этот матч оставил нам столько счастья и уверенности в том, что мы способны играть ведущую роль в чемпионате, несмотря на большое уважение к своим оппонентам. Также мы уверены, что работа Конте начинает приносить положительные результаты. Весь персонал команды очень хочет победить. Наши возможности могут помочь реализовать эту цель».

Сейчас пресса сватает в Турин Тевеса, Родолфо и других. Пополнит ли кто-то из них команду в январе?
«Мы очень сосредоточены на ежедневной деятельности, а затем думаем о каждом поединке, где приходится сталкиваться с очень трудными противниками. Я должен сказать, что на данный момент мы не ведем никаких переговоров ни по Тевесу, ни по любому другому игроку, упоминаемому в газетах».

Такой игрок, как Тевес, по плечу Ювентусу?
«Наша трансферная политика зависит от наставника клуба. Ему лучше остальных известно о кадровых потребностях. Тевес является отличным игроком, который, конечно, усилил бы любой коллектив, но как я уже сказал, мы не ведем с ним переговоров».

Каково положение Красича?
«Я считаю, что каждый игрок имеет свои как белые, так и черные полосы. Красич, безусловно, переживает не лучшее время, но мы знаем характеристики игрока, поэтому уверены, что Милош способен восполнить все пробелы в ближайшее время».

Джовинко в своем интервью выразил разочарование по поводу нераскрытого потенциала в Турине.
«Ювентус сделал свой выбор, также как и сам игрок. Джовинко принял правильное решение, поскольку хотел преуспеть, чтобы стать квалифицированным игроком. Мы сознательно отпустили футболиста. С руководством Пармы у нас хорошие отношения, но у нас в договоре не была прописана возможность выкупа полного пакета прав на Себастьяна».

По вашему мнению, он еще может вернуться в Юве?
«В первую очередь, это игрок национальной сборной, но не стоит забывать, что половина прав на него принадлежит нам».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 330 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *