Барцальи: с Кьево будет коварный поединок

Catania-Juventus serie AЗащитник футбольного клуба Ювентус Андреа Барцальи отметил, что завтра для бьянконери будет очень коварный поединок.
«Я начинал свой путь в Кьево. Мой первый сезон в Вероне был одним из лучшим в карьере, и я очень связан с этой средой. Бентегоди — это тяжелое поле, и в воскресенье нас ждет очень коварный поединок.»
«Пелиссьер? Он опасен, но не только он. Мы изучаем все в мельчайших деталях. Мы знаем, что, чтобы победить, необходимо продемонстрировать внимание, концентрацию, спортивную злость, а также желание двигаться больше соперника.»
«Победа над Миланом? Она придала нам больше осознания собственной силы, но сейчас только начало, мы должны продолжать работать со спокойствием, смотря только на свою игру и не думая о силе соперников. В Италии все судят очень быстро. Ближайшие матчи помогут нам понять, на что мы можем рассчитывать.»
«Для меня за несколько месяцев изменилось практически всё. Но для меня это не реванш. В Германии мне было хорошо, но потом появилась возможность перебраться в такую большую команду, как Ювентус. В эти месяцы я хорошо поработал, и это помогает мне продолжать работать еще больше.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *