Бонуччи: мы должны с отдачей противостоять Кьево

Leonardo+Bonucci+Maggiani+Juventus+FC+v+Roma+niCQ877S9jwlЗащитник Ювентуса Леонардо Бонуччи в своем интервью официальному сайту клуба отметил, что против Кьево бьянконери должны сыграть также, как и против Милана.
«Мы хорошо начали сезон, следовали указаниям тренера, и, благодаря этому, мы смогли выместить на поле движение, отдачу и спортивную злость. Конте всегда претендует на максимум, его упорство передается команде, и против Милана это было очень заметно. Конечно, против чемпионов Италии на нашем стадионе, который отлично тебя заряжает, было легко найти мотивацию. Теперь мы должны найти мотивацию и в игре против Кьево.»
«Мы — профессионалы, и мы знаем, что после матчей в сборных необходимо вновь спуститься в реальность — в Ювентус, это большая команда, которая играет с духом самопожертвования, присущим провинциальной команде.»
«Когда Кьеллини играет слева, то он отлично выполняет оборонительные функции, учитывая его опыт игры в центре обороны, и в это же время он отлично подключается к атакам. Я без сомнений согласен с тем, кто видит его в этой роли. Что касается Барцальи, то это отличное приобретение для Ювентуса. Это полноценный защитник, он дисциплинирован тактически, очень сильно играет головой и технически одарен очень хорошо. Я замечательно с ним взаимодействую, если Джорджио удовлетворен играть слева…»
«Пирло? Это игрок, который умеет решить исход поединка, да и потом вне поля он очень хороший парень.»
«Кьево? Мы максимально уважительно относимся к сопернику, который начал сезон отлично. У них всего три очка отставания от нас. Самая большая интрига может крыться в подходе к матчу, если мы ошибемся с настроем и выйдем на поле без необходимой спортивной злости, без желания бороться за каждый мяч, то поединок станет очень сложным. Если же все будут играть сплоченно с необходимым менталитетом, то мы сможем увезти победу.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *