Конте: необходимо подойти к игре с Кьево с должным настроем

antonio_conte_juventusГлавный тренер Ювентуса Антонио Конте на предматчевой пресс-конференции перед игрой с Кьево отметил, что команда должна подойти к матчу с должным настроем.

«Сборные? Мне не доставляет удовольствие, что многие мои игроки разъезжались по всему мру. Я должен сделать комплимент тем, что остался, потому что все они поработали просто отлично. Конечно, я бы предпочел бы сыграть матч против Кьево сразу же после Милана, но у нас в любом случае была возможно хорошо поработать с теми игроками, кто остался.»

«Мы должны гордиться тем фактом, что за столь короткое время Барцальи и Бонуччи вновь стали основными игроками в сборной, потому что они сделали это, благодаря той работе, которую провели здесь. Предпочел бы я не видеть своих игроков во втором матче сборной? Я понимаю игроков и понимаю Пранделли, который всегда хочет ставить на поле лучших.»

«Кьево? Это будет поединок с большими интригами. Кьево — это реальность итальянского чемпионата, и, возможно, в этом году у них одна из лучших команд за все время, когда они играют в Серии А. Они уже заработали восемь очков, а в Парме проиграли только в самом конце матча.Не стоит забывать, что, если бы они выиграли, то сейчас бы стояли вровень с нами.»

«Трансферные слухи? Мне бы не хотелось комментировать слова агентов игроков, которые сватают своих подопечных в Ювентус, потому что это было бы не почтительно к моим футболистам, ведь они хорошо работают и добиваются важных результатов. С клубом я не говорю о трансферах, потому что до открытия окна еще очень далеко.»

«Как мы готовимся к Кьево? у нас есть точные идеи относительно того, как мы будем играть. Но самое главное, чтобы мы подошли к игре со справедливым менталитетом и желанием показывать максимум. Некоторые игроки сказали также? Это хорошо, но меня интересуют дела, а не слова. В этом плане я спокоен, потому что я не думаю, что мы ошибемся с подходом к матчу. Это значило бы сделать шаг назад, и я не думаю, что это случится.»

«Схема? У меня есть возможность выбрать один из двух модулей. Я выберу один, но потом в течение матча могу изменить его. Это важно, ведь это позволяет нам не оставлять соперникам преимущества. Что касается Кьеллини, то он меня убеждает своей игрок вне зависимости от позиции.»

«Квальярелла? Он возвращается после тяжелой травмы. С физической точки зрения я вижу прогресс, но также необходимо переварить и психологический аспект. Я не могу дождаться, когда смогу использовать его, потому что это может помочь нам сделать качественный скачок. Когда он наберет форму, то будет одним из основных игроков.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *