Агент: Яквинта выздоровел и скоро будет готов выйти на поле

Vincenzo-Iaquinta-celeb-Juve-v-Livorno_2362710Агент нападающего Ювентуса Винченцо Яквинты Андреа Д’Амико поделился своим взглядом на ситуацию игрока. Кроме того под крылом агента находится и находящийся в совместной собственности с Пармой Себастьян Джовинко, о нем Д’Амико также сказал пару слов.

Как проходит восстановление Яквинты?
«Винченцо выздоровел и теперь заканчивает подготовку. В ближайшее время он будет готов, и мы намерены вскоре увидеть его на поле.»

Неудачи в последние два сезона, обусловленные травмами, а также изобилие в атакующей линии при игре в одного форварда могут заставить его покинуть Юве в январе?
«Я не люблю говорить о таких вещах загодя. Так что думаю, что стоит отложить разговоры о трансферах на потом. Я говорю только то, чего жду, потому что стоит верить только фактам. Мы смотрим на сегодняшний день. Винченцо чувствует себя хорошо, он работает с отдачей, и у него большое желание быть готовым и играть наравне с остальными.»

Какова ситуация с Джовинко?
«Я не хотел бы начинать полемику по этому поводу. Пусть Джовинко спокойно работает. Он хорошо действует в футболке Пармы, и он доказал, что является важным игроком для них. Он находится в совместной собственности Пармы и Ювентуса, и мы надеемся, что он и дальше будет продолжать играть также, потому что это один из самых больших талантов в нашем футболе. Его рост работает на благо всех.»

Его рост мог бы вновь оказаться в стартовой точке. Нет ли опасения, что игрок вновь будет мало играть?
«Думать о том, что если он вернется в Ювентус, то будет играть мало или много, нельзя, потому что мы не знаем этого. Нужно думать только о том, как он играет за Парму. Он мог проявить себя и раньше, но для того, чтобы показать свои качества, нужно чтобы тебе кто-то давал играть…»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *