Маркизио: мы должны воспользоваться двумя домашними матчами с Дженоа и Фиорентиной

142648000Полузащитник ФК Ювентус Клаудио Маркизио в своем интервью изданию Libero поведал о нынешнем положении дел в чемпионате и о сборной.

«Сборная? До Чемпионата Европы еще восемь месяцев, и мы сможем хорошо подготовиться к этому турниру. Мы вышли туда с первого места и с наиболее надежной защитой в групповом этапе. Показывать хороший футбол — это главное после неудачи в Южной Африке. 15 ноября в Риме у нас будет товарищеская встреча со сборной Уругвая, это будет чарующий поединок.»

«Ювентус борется за Скудетто? Конечно. Мы сейчас на первом месте. Это был странный тур, в котором сразу пять матчей завершились 0:0. В Вероне мы должны были лучше использовать свои возможности. Мы должны показывать нечто большее, особенно против таких команд, как Кьево. На Бентегоди мы начали игру очень хорошо, давили соперника, но тяжело находить свободные зоны против команд, которые обороняются вдесятером. После перерыва мы сыграли лучше — у нас было 2-3 хороших момента. Мы должны демонстрировать такой же дух в каждом матче. Эти шесть туров подтверждают, что будет очень сбалансированный турнир, мы должны использовать момент, чтобы оторваться от конкурентов, хотя отрыв уже довольно весомый. Необходимо воспользоваться тем, что впереди у нас два домашних матча против Дженоа и Фиорентины, ведь в конце месяца нас ждут командировки в Милан и Неаполь. Без еврокубков мы не чувствуем себя хорошо. Юве всегда был приучен играть в еврокубках, но их отсутствие может посодействовать нам. С большим количеством новичков мы можем улучшаться, тренируясь целую неделю.»

«Видаль? Он сразу же вписался в команду, он уже демонстрирует качество.»
«Те игроки, которые не попадают в заявку, все равно остаются близкими к команде. Без еврокубков у нас меньше матчей, и тренер должен выбирать, кто из нас находится в лучших кондициях. Что касается Красича, то в первые месяцы его пребывания в команде соперники не знали его манеру игры, а теперь уже изучили это. Однако он остается важным игроком для нас.»

«Интер? У меня позитивные эмоции, ведь они отстают от нас на восемь очков. А могло быть даже больше. У них очень хороший тренер, и он сумеет вывести команду из кризиса, ведь они имеют отличный состав.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *