Три недели без Джаккерини

Emanuele+Giaccherini+Juventus+FC+v+Parma+FC+SfDW2JvYleLlГлавный тренер Юве Антонио Конте должен будет обойтись без Эмануэле Джаккерини примерно три недели. Фланговый хавбек бьянконери, замененный во втором тайме матча против Кьево из-за мышечного повреждения, этим утром прошел медицинское обследование. Эхография левого мышцы бедра показала повреждение первой степени. Таким образом, прогноз на восстановление — примерно 20 дней, как сообщается на официальном сайте Ювентуса. Предполагается, что Джаккерини пропустит четыре матча — против Дженоа, Фиорентины, Интера и Наполи.

Президент футбольного клуба Ювентус Андреа Аньелли отметил, что бьянконери в состоянии бороться за самые высокие места.
«Наша единственная цель — это вновь начать побеждать. Хотя наш путь будет трудным, перед нами множество препятствий, и мы не хотим никого обманывать. Всё же, у нас конкурентоспособный состав, мы должны расти в плане поведения, уверенности и отдачи. Мы в состоянии стремиться к тем результатам, которых нам надлежит добиваться.»

Капитан Ювентуса Алессандро Дель Пьеро на страницах своего официального сайта прокомментировал ничью в Вероне.
«Мы не смогли заполучить победу в Вероне, которую так желали. Мы остались на первой строчке в таблице вместе с Удинезе. В этом чемпионате может произойти все, что угодно, как для нас, так и для наших соперников. Остается сожаление, что мы не смогли увезти домой три очка с Бентегоди. Что касается меня, то меня… остановила штанга! Мы должны реабилитироваться уже в субботу, и я в том числе. Несмотря на то, что мы не выиграли, наши болельщики отлично проявили себя в Вероне. Страсть, с которой они следовали за нами, невероятная. Болельщики должны нас также поддержать в следующие два матча, которые мы проведем на Ювентус Стэдиум. Мы уже начали подготовку к поединку с Дженоа, вчера мы тренировались непосредственно на стадионе, кроме того мы сделали фотографию команды для нового сезона.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *