Диего: руководству Ювентуса важно обзавестись терпением

Diego-001Полузащитник мадридского Атлетико Диего предался воспоминаниям о годах, проведенных в футболке «старой синьоры».
«Во время моих выступлений в Италии, в Ювентусеотсутствовало терпение. Когда вы начинаете новый проект с новым тренером и новыми игроками, тяжело рассчитывать, что все будет работать в течение 30 дней. Нельзя делать поспешные выводы после одной-двух неудачных встреч. Каждый футболист старался и боролся на поле, но ставить целью победу в чемпионате было наивным заявлением. Нужно было ждать, чтобы коллектив рос и осваивал новые тактические концепции. Кроме того, в моем Юве не хватало порядка среди руководства. Должно быть четкое разделение между тренером, президентом, спортивным директором и так далее. Я ни о чем не жалею. Такова жизнь, и она предполагает возможности, которые нужно использовать. Вот почему я сохранил хорошие воспоминания о времени, проведенном в Турине. Кажется, что теперь дела у клуба идут очень хорошо, и это делает меня счастливым, потому что частичка моего сердца принадлежит итальянской команде. Но, как в свое время, будет важно иметь терпение в трудные времена, которые, безусловно, настигнут подопечных Конте».

Легендарный тренер Ювентуса Марчелло Липпи прокомментировал новость о завершении карьеры Дель Пьеро в составе бьянконери по окончанию сезона.
«Новость о прощании с таким большим чемпионом, как Алессандро Дель Пьеро, печалит меня. Все же я считаю, что пока преждевременно комментировать конец его карьеры в составе бьянконери. Конечно, Дель Пьеро был символом целой эпохи, но я бы хотел напомнить всем, болельщикам и не только, что сезон только начался. Впереди почти весь чемпионат, который еще необходимо сыграть, и в котором Дель Пьеро без сомнений будет одним из главных героев. Поэтому я бы подождал окончания сезона.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *