Моджи: позиция руководства по отношению к Дель Пьеро мне непонятна

moggi2Бывший генеральный директор бьянконери Лучано Моджи раскритиковал слова Андреа Аньелли относительно ухода из команды по окончания сезона Алессандро Дель Пьеро.
«Заявление Аньелли относительно последнего контракта Дель Пьеро мне непонятно. Алессандро, когда играет на поле, всегда трудится, не покладая рук. Руководство, в свою очередь, делает все возможное, чтобы игрок потерял мотивацию. Об уходе Дель Пьеро нужно было сказать в марте или апреле, но никак не сейчас. Мне не ясна позиция Аньелли. Короче говоря, руководящий штаб Ювентуса допустил ужасную ошибку. То, каким образом относятся к игроку, который столько сделал для туринцев является абсолютно неправильным поступком. Каждый действует так, как считает нужным. Если Аньелли позволил себе такие слова, то, вероятно, он разговаривал со своими двоюродными братьями. Тем не менее, лично я убежден, что Дель Пьеро все еще способен на многое».

Наставник Пескары Зденек Земан в интервью рассказал о своих перспективных подопечных, одним из которых является форвард Чиро Иммобиле, принадлежащий Ювентусу.
«Я надеюсь, что и Чиро Иммобиле, и Лоренцо Инсинье, как два самых талантливых игрока на этот момент, могут сделать себе успешную карьеру на протяжении долгого времени. Пока что они счастливы быть в Пескаре. Ребята действуют довольно полезно, играют с большим желанием и стремятся к самосовершенствованию. Надеюсь, что их ждет блестящая карьера, хотя честно говоря, не знаю ничего о том, что будет происходить в ближайшие несколько месяцев».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *