Лихштайнер: против Дженоа необходимо сыграть очень внимательно

Stephan+Lichtsteiner+AC+Chievo+Verona+v+Juventus+zczThTZNrEFlШвейцарский защитник Ювентуса Стефан Лихштайнер в своем интервью официальному сайту клуба отметил, что бьянконери должны продолжать идти выбранным путем.

«В Вероне нам не хватило только забитого мяча. Мы подошли к тому матчу со справедливым настроем, но и Кьево сыграл очень хорошо, отлично обороняясь. Против «маленьких» команд всегда тяжело забивать голы, потому что они часто защищаются всей командой.»

«Мы должны лучше использовать свои момент. Мы еще не забивали со стандартов, а ведь эти ситуации вполне могут оказать решающее воздействие, чтобы разблокировать ход матча, когда идет такая игра, как в Вероне. Я не согласен с теми, кто говорит, что против маленьких команд Ювентус испытывает больше трудностей. Если исключить первый тайм в Катаньей, то и против Болоньи, и против Кьево мы создали много возможностей для взятия ворот  и в итоге заслуживали победу.»

«В действительности, все матчи говорят кое-что, но если мы сумеем одержать победы в ближайших трех матчах, то все равно еще будет рано говорить о Скудетто. Мы должны просто напросто продолжать идти выбранной дорогой, и я уверен, что таким образом мы сможем добиться больших вещей.»

«Тот факт, что мы пропускаем мало голов, говорит о заслуге всей команды, потому что обороняемся мы все вместе. С Дженоа мы должны сыграть очень внимательно, особенно к их нападающим, которые очень сильны. Но мы хорошо готовимся к этому поединку, и я верю в успех.»

«Дель Пьеро? Я знаю его не так уж много, все таки я в команде только четыре месяца, но это без сомнений большой чемпион и очень приятный парень. Даже в качестве соперника я понимал, что он заслуживает большого уважение своей потрясающей карьерой.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *