Ювентус — Дженоа. Превью

juve-genoa-diretta-serie-AВ восьмом туре Серии А туринский Ювентус на своем новеньком стадионе примет Дженоа. Игра вынесена на субботу и начнется в 22.45 по московскому времени.

Ювентус начал сезон очень уверенно. Команда Антонио Конте после шести туров делит первую строчку с Удинезе. Несмотря на то, что туринцы трижды сыграли вничью с не самыми сильными соперниками в лице Болоньи, Катаньи и Кьево, конкурентам не удалось опередить бьянконери в турнирной таблице. Зато помимо этих ничьих Ювентус одержал три победы над Пармой, Сиеной и Миланом и не потерпел ни одного поражения. В игре с Дженоа у бьянконери в лазарете пребывает лишь Эмануэле Джаккерини, а также под вопросом участие в матче Артуро Видаля и Джиджи Буффона. После того, как в последнем туре Юве сыграл вничью с Кьево 0:0, туринцы будут хотеть порадовать своих болельщиков в домашнем поединке с грифонами.

Заявка Ювентуса:
Motta, Chiellini, Pazienza, Pepe, Marchisio, Del Piero, De Ceglie, Manninger, Vucinic, Barzagli, Elia, Quagliarella, Bonucci, Pirlo, Lichtsteiner, Krasic, Estigarribia, Storari, Branescu, Matri, Marrone.

Предполагаемый состав Ювентуса: Сторари, Лихштайнер, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Пирло, Маркизио, Красич, Вучинич, Дель Пьеро, Пепе.

Дженоа к восьмому туру чемпионата расположился в середине турнирной таблицы. Наряду с большим числом других команд грифоны набрали восемь очков. Всё же, стоит отметить, что до лидирующих Ювентуса и Удинезе всего четыре очка отставания. В нынешнем сезоне россоблу пока потерпели лишь два поражения, при чем оба на выезде. Правда, эти поражения пришлись на два матча кряду, а затем в последнем на данный момент туре подопечные Альберто Малезани не сумели сломить сопротивление Лечче на Луиджи Феррарис. Таким образом, безвыигрышная серия генуэзцев перед поединком на Ювентус Стэдиум составляет уже три матча. В этой игре Дженоа точно не поможет грузинский защитник Каха Каладзе, дисквалифицированный на четыре матча за удаление в игре с Лечче и оскорбление в той встрече арбитра. Также под вопросом участие Джандоменико Место и Зе Эдуардо.

Заявка Дженоа:
23 Antonelli, 10 Birsa, 21 Bovo, 99 Caracciolo, 27 Constant, 1 Frey, 3 Dainelli, 5 Granqvist, 11 Jankovic, 19 Jorquera, 33 Kucka, 22 Lupatelli, 52 Merkel, 20 Mesto, 24 Moretti, 8 Palacio, 2 Pratto, 39 Ribas, 7 Rossi, 14 Seymour, 4 Veloso.

Предполагаемый состав Дженоа: Фрей, Место, Дайнелли, Бово, Антонелли, Куцка, Велозу, Бирса, Меркель, Паласио, Караччоло.

Напомним, что в прошлом сезоне Дженоа дважды уступил туринскому Ювентусу. Дома грифоны потерпели поражени 0:2, а на выезде 3:2.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *