Маркизио: мы должны были использовать свои моменты

Claudio+Marchisio+IWGCGawIZgkmПолузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио не скрывает своего разочарования после ничьей с Дженоа.
«Мы не можем забивать гол, а затем закрываться, надеясь, что игра закончится в нашу пользу, как сделали в игре с Дженоа. Мы должны играть циничней и ставить победную точку в матче. У нас были шансы — дважды бил головой Кьеллини, дважды были моменты у Вучинича. Мы должны использовать свои моменты, а также в первую очередь поддерживать высокие ритмы на протяжении всех 90 минут. Мы должны улучшаться, у нас есть прогресс по отношению к прошлому году, и значительный прогресс.»
«Мы не должны сейчас думать о долгосрочных целях. Нужно просто выигрывать каждый матч, потому что через несколько месяцев потерянные очки станут значить очень много. К счастью, во вторник нас ждет еще один поединок…»

Нападающий Ювентуса Алессандро Матри забил два гола в ворота Дженоа, которые, к сожалению, не помогли его команде одержать победу.
«Мы заслуживали победы, и мы надеялись на нее. Но в итоге случилась нежданная ничья. Два гола помогут мне обрести уверенность, но лучше бы, если мы взяли три очка. Теперь у нас есть желание реабилитироваться и забыть этот вечер. Мы играли хорошо, но итоговый результат огорчает.»
«Соперник нанес всего два или три удара, не больше. Конечно, мы должны играть более внимательно, но я считаю, что мы сыграли хорошо. Мы играли на высоких ритмах на протяжении всего матча, но были наказаны двумя моментами.»

Капитан Ювентуса Алессандро Дель Пьеро в преддверии матча с Фиорентиной отметил, что бьянконери должны реабилитироваться за неудачу в игре с Дженоа.
«Мы не удовлетворены результатом против Дженоа, мы хотели победить в этом матче. Теперь мы постараемся реабилитироваться в поединке с Фиорентиной.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 373 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *