Конте: нам следует соблюдать осторожность в завтрашнем поединке

450992082Наставник туринского клуба Антонио Конте присутствовал на пресс-конференции перед поединком очередного тура Серии А против Фиорентины.

«В поединке с Дженоа мы контролировали ход встречи и, возможно, по этой причине немного сбавили в концовке обороты, позволив гостям сравнять результат. При счете 2:1 у нас было ощущение, что генуэзцы могут создать проблемы. Именно по этой причине мне пришлось бросить в бой Пациенцу, который был призван гасить атаки соперника в центральной зоне. Мои подопечные действовали спокойно, может быть, слишком спокойно, что незамедлительно сказалось. Не думаю, что это результат какого-то физического спада. Ничья стала большим разочарованием для меня, игроков и фанатов, потому что мы думали завершить игру с тремя очками в кармане. Хотелось бы призвать фанатов всегда поддерживать клуб, который нуждается в помощи со стороны своего двенадцатого игрока. Для нас наиболее важной целью на данный момент является завоевание доверия собственных поклонников. Место на пьедестале можно считать вторичной задачей, хотя ребята отдают себе отчет в том, что руководство поставило целью расположение в зоне Лиги чемпионов».

«Вчера Видаль провел хорошую работу на тренировке, выступая в общей группе. Думаю, он может быть доступен для поединка против Фиорентины. Артуро вместе с Пирло и Маркизио позволяют нам сохранять баланс между всеми линиями. Мы всегда хотим показывать красивую игру, изменяя при этом тактическое построение, но часто терпели неудачу. Летом мы работали над идеей игры, но многие игроки приобретались на финише трансферного периода: Видаль, Джаккерини, Элия, Эстигаррибия. Теперь Джаккерини травмирован, Красич находится в не самом простом положении, Элия и Эстигаррибия по-прежнему не до конца вписались в состав клуба. Вот почему мы оцениваем другие варианты. Что касается Квальяреллы, то Фабио пережил тяжелейшую травму колена, которая надолго вывела его из строя. Тем не менее, это все осталось в прошлом. Думаю, что этот форвард способен привести нас к важному прорыву».

«Фиорентина заслуживала гораздо больше в игре с Лацио. То же самое можно сказать и про последний поединок против Катании. Нас ждет тяжелая игра. Флорентийцы, прежде всего, стараются обезопасить свои владения, но при этом в атаке есть такие игроки, как Йоветич, Черчи, Джилардино и Варгас. Соперник знает, как создать численное превосходство в атаке, поэтому мы должны соблюдать осторожность».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 538 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *