Ювентус — Фиорентина. Превью

juve-fiorentinaВо вторник в стартовой встрече девятого тура итальянского чемпионата футболисты Ювентуса сойдутся лицом к лицу с гостями из Флоренции. Начало матча запланировано в 22.45 по московскому времени.

Туринская команда в субботу завершила вторую подряд игру в первенстве с ничейным результатом. Несмотря на то, что бьянконери дважды вели в счете после точных ударов Алессандро Матри, гости в лице Дженоа нашли в себе силы уйти от поражения за несколько минут до финального свистка. После этой потери очков команда Антонио Конте опустилась сразу на третью строчку, пропустив вперед Удинезе и Лацио. Естественно, что второй раз подряд туринцы не намерены дарить турнирные баллы соперникам на своем красавце-стадионе. Стоит также отметить, что старая синьора в этом сезоне еще ни разу не проигрывала. Что касается статистики домашних выступлений, то в четырех матчах на «Ювентус Стэдиум» у хозяев на счету две победы (над Пармой и Миланом) и две ничьи (с Болоньей и Дженоа). В клубном лазарете зализывают свои повреждения Джанлуиджи Буффон и Эммануэле Джаккерини.

Заявка команды:
Вратари: Маннингер, Сторари, Бранеску.
Защитники: Кьеллини, Де Челье, Барцальи, Бонуччи, Лихтштайнер, Соренсен
Полузащитники: Пациенца, Пепе, Маркизио, Элия, Пирло, Видаль, Красич, Эстигаррибия
Нападающие: Дель Пьеро, Вучинич, Куальярелла, Матри.

Предполагаемый состав (4-3-3): Сторари; Лихтштайнер, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини; Видаль, Пирло, Маркизио; Пепе, Матри, Вучинич.

Фиорентина в прошлом туре влезла в шкуру своего ближайшего оппонента, поскольку флорентийцы дважды выходил вперед после результативных выстрелов Стевана Йоветича, но гости из Катании дважды восстанавливали статус-кво. На счету дружины Синиши Михайловича девять набранных очков, что позволяет ей расположиться в середине турнирной таблицы. Стоит особо подчеркнуть, что «фиалки» не могут отпраздновать успех уже на протяжении четырех встреч кряду, так как до поединка с сицилийскими «слонами» они проиграли дома римскому Лацио, а на выезде разошлись миром с Наполи и Чезеной. В списке травмированных числятся Маттиа Кассани и Пер Кролдруп, а среди дисквалифицированных нашлось место Риккардо Монтоливо.

Заявка команды:
Вратари: Боруц, Нето, Паццальи
Защитники: Де Сильвестри, Гамберини, Настасич, Натали, Паскуаль, Ромуло
Полузащитники: Бехрами, Черчи, Харджа, Лаццари, Мунари, Ромици, Варгас
Нападающие: Джилардино, Йоветич, Льяйич, Сильва.

Предполагаемый состав (4-3-3): Боруц; Де Сильвестри, Гамберини, Натали, Паскуаль; Мунари, Бехрами, Лаццари; Черчи, Джилардино, Йоветич.

В прошедшем сезоне обе команды предпочли дважды разделить очки друг с другом: 1:1 – в Турине и 0:0 – во Флоренции.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 375 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *