Маротта: на данный момент состав команды довольно конкурентоспособный

beppe-marottaЧерез несколько минут после стартового свистка в матче Ювентус — Фиорентина спортивный директор туринцев Ювентус Беппе Маротта дал интервью каналу Sky Sports.

Почему на трибуне оказался Милош Красич?
«Позитивным моментом в отличие от прошлого сезона является то, что на данный момент в распоряжении тренера практически все сильнейшие футболисты. Конте может делать более осознанный выбор, принимая во внимание состояние и форму отдельных игроков. Красич, прямо скажем, сейчас переживает не лучший период, так что логично, что он не попал в заявку. Однако не стоит раздувать по этому поводу шумиху».

По слухам, в январе вашу команду может пополнить Черчи?
«До января еще немало времени. Посмотрим, что произойдет ближе к зиме. Сейчас я бы сказал, что наш состав является конкурентоспособным. Мы должны смотреть вперед с реализмом и максимальной концентрацией».

Впервые в сезоне мы видим Ювентус, состав которого отличается с тактической точки зрения.
«Конте говорил об использовании двух модулей: 4-4-2 или 4-3-3. Все зависит от того, кто из игроков есть в наличие, от состояния их формы, от соперника. В общем, тактика зависит от многих вещей. Антонио довольно гибок с точки зрения построения игрового рисунка, поэтому сегодня он принял решение, которое отражает ценности игроков, которыми он располагает».

Дель Пьеро снова остался на скамье запасных. В последнее время ему уделяется повышенное внимание.
«Дель Пьеро — наш капитан, независимо от того, играет ли он на поле или сидит на скамейке. Он является лидером нашей команды. Кроме того, это один из самых харизматичных игроков в истории Ювентуса. Нельзя весь сезон играть одиннадцатью футболистами, так что я думаю, что наш тренер тщательно будет оценивать ситуацию, а когда сочтет нужным, то выпустит Алекса на поле».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 338 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *