Конте: игра с Интером ответит на многие вопросы

946759575Главный тренер туринского Ювентуса Антонио Конте рассказал о предстоящем поединке в Милане, подчеркнув, что эта встреча способна дать ответы на многие вопросы.

«Я не испытываю никакого головокружения, находясь на тренерском мостике клуба. Наш клуб рассматривается под микроскопом со всех сторон, поэтому в такой ситуации важно не сломаться. Достаточно было дважды подряд сыграть вничью, чтобы возникло слишком много споров. Хочу внести ясность, я не тот человек, который боится ответственности. Летом, придя в клуб, мне удалось различить хорошую во всех смыслах команду. Мне комфортно работать с тем составом, что у меня сейчас есть в наличии. Все ребята выглядят голодными до побед и готовыми идти на все жертвы ради успеха клуба».

«Будущее нашей команды станет яснее после встреч с Интером и Наполи. Пока слишком рано говорить о том, на что претендует Ювентус, исходя из проведенных встреч в чемпионате. К тому же, можно обыграть вышеупомянутые два клуба, но потерять немало очков во встречах с более слабыми коллективами, и тогда все пойдет коту под хвост. Тем не менее, можно сказать, что у нас уже есть четкая идентичность. Мои подопечные постоянно наседают на ворота противника, хотя реализация голевых возможностей довольно сильно хромает. Чтобы делать важный шаг вперед, необходима стабильность, а также доверие со стороны всех компонентов. У нас впереди тяжелая работа, поэтому все должны быть сосредоточенными на реализации собственного проекта. Моя работа заключается в наставлении талантливых ребят на истинный путь, формировании у них мотивации. Если все обзаведутся терпением, то команда способна достичь огромных высот».

«В матче с Интером я жду от своей команды трех очков, таков уж мой менталитет. Предстоящая встреча даст ответы нам многие вопросы, которые будут иметь важное значение. Мне любопытно увидеть, сможем ли мы навязать на Сан-Сиро свою игру. Если это произойдет, но, непременно возрастет энтузиазм и чувство собственного достоинства. Недавно нерадзурри выиграли на поле Лилля, которую я считаю сильной командой. Кого я опасаюсь в составе миланцев? Многих игроков, имеющихся в распоряжение Раньери. Все знают, что в любой момент игроки Интера осуществить решающий выпад. С нашей стороны нужно использовать максимальную концентрацию внимания».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 418 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *