Маркизио: было важно сохранить лидерство

220180043Полузащитник туринского Ювентуса Клаудио Маркизио, ставший автором победного гола в ворота Интера, после матча не скрывал своих ярких эмоций.
«Все тренеры всегда придавали мне уверенность, поэтому у меня не было желания покидать команду. С точки зрения тактики мне нравится схема с тремя центральными полузащитниками, поскольку она позволяет мне угрожать чужим воротам и забивать голы. Мы испытываем энтузиазм от трех набранных очков, было очень важно сохранить лидерство в турнирной таблице. В ближайшее время можно будет сформировать более четкую и объективную цель на сезон. Хотелось бы также посетовать на арбитра, который не поставил в конце первого тайма чистый пенальти. Слава Богу, что мы смогли победить, поэтому можно сделать вид, что ничего страшного не произошло».
«Конте? Важно иметь в качестве тренера бывшего полузащитника, который дает советы, исходя из жизненного опыта, приобретенного в течение многих лет в команде. Тренеры, работавшие до него, делали все возможное, но все-таки Антонио многое известно о Ювентусе, и у него здорово получается».
«Сейчас рано говорить о том, кто растет и прогрессирует, а кто нет. Россонери сегодня вечером одержали тяжелую победу. Их можно считать фаворитом турнира, как действующих чемпионов Италии. Конечно, мы прошли сложный путь, состоящий из встреч с Дженоа, Фиорентиной и Интером, но пока преждевременно ставить слишком высокие цели».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *