Маротта: в лице Конте мы нашли идеального тренера для Ювентуса

beppe-marottaГенеральный директор Ювентуса Беппе Маротта дал интервью передаче Radio Anch’io Sport на Radio Uno, в котором поведал о своем удовлетворении от работы Антонио Конте.

«Начало чемпионата удовлетворительно, но пока тяжело давать прогнозы, чтобы понять, как окончится этот сезон. С приобретением новых игроков и новым тренером, который столь современен и подкован, как Конте, мы можем быть одними из главных героев чемпионата.»

«В эти годы клуб рос после кальчополи, многие важные игроки покинули команду, так что были сложности в том, чтобы перестроить состав и оживить подорванный в среде дух. Трудности были в том числе психологического плана.»
«С Андреа Аньелли Ювентус теперь наделен новой руководящей структурой. Это был первый кирпичик для того, чтобы начать добиваться результатов.»

«Новый стадион является важным аспектом, благодаря которому мы увеличим доходы, а также сможем восполнить разрыв с лучшими клубами других стран. Более того, теперь болельщики могут в полной мере почувствовать себя 12-ым игроком, это еще один плюс в домашних матчах.»

«В лице Конте мы нашли именно такого тренера, который был нам необходим. У него имеется огромная привязанность к цветам клуба, и он ежедневно прививает это команде. Это большой руководитель, он имеет работать в психологическом и мотивационном плане. Это топ-тренер.»

«Нет никакого инцидента Аньелли-Дель Пьеро. Собрание акционеров проводится один раз в год, и это было последнее собрание во время которого Дель Пьеро играет на поле. Президент побудил участников поблагодарить капитана, который стал связывающей нитью между прошлыми аренами бьянконери и Ювентус Стэдиум. Аньелли никогда не допускал никаких ошибок по отношению к Дель Пьеро.»

«Мы идем вперед с желанием улучшаться, но нам необходимо время и терпение. Если мы будем упорно работать, то сможем достичь больших удовлетворений. Ювентус — аристократичный клуб по своей природе, так что должен стремиться к победам.»

«Не участвовать в еврокубках — это большая горечь. Играть в Европе навязывает иное планирование и более существенный состав. Но Ювентус должен принимать участие в еврокубках, его история это доказывает и навязывает. Мы хотим как можно быстрей вернуться туда.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *