Матри: теперь все мысли только о матче с Наполи

408016955Нападающий Ювентуса Алессандро Матри посетил больницу Сан Раффаэле, где сдал анализ крови, чтобы попасть в специальный реестр людей, которые смогут помочь какому-нибудь больному лейкемией человеку, если тому будут подходить данные Матри.
«Вне результата, мы провели отличную игру против Интера. Нам повезло встретиться во время положительной серии результатов, и у нас теперь положительные ощущения. Субботний матч уже в прошлом, теперь мы думаем только о поединке в воскресенье с Наполи.»
«Нам лучше без еврокубков? Честно говоря, мы надеемся, что сможем в следующем году сыграть в Лиге Чемпионов. Возможно, с физической точки зрения есть преимущества, но в этих поединках ты получает огромные стимулы, и энергозатраты отходят на второй план. С этой точки зрения мы можем рассчитывать на Конте, который работает отлично, чтобы мы поддерживали высокую концентрацию в каждом матче.»

Нападающий Ювентуса Лука Тони был оштрафован и лишен водительских прав на три месяца. Игрок в ночь с субботы на воскресенье возвращался со своей невестой из ресторана, где праздновал с ней годовщину. Полиция Модены остановился игрока, управлявшего машиной, и после проверки на алкоголь, выяснилось, что допустимая норма немного превышена.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *