Вучинич: счастлив в Ювентусе

Mirko+Vucinic+Juventus+FC+v+AC+Milan+Serie+ds5cDMCw5bglНападающий футбольного клуба Ювентус Мирко Вучинич отметил, что счастлив находиться в стане бьянконери.
«Я хотел покинуть Рому, к счастью, поступило предложение от Ювентус, и вот я здесь. Я счастлив, потому что играю. С Матри и Маркизио я замечательно себя чувствую на поле, но самая главная радость в том, что я основной игрок, это очевидно. Здесь получаешь награду за свои труды. Да и потом мы создаем очень много моментов. Вероятно, мы должны научиться лишь лучше реализовывать их.»

После двух с половиной дней отдыха, которые команда получила после поединка с Интером в Милане, Ювентусприступил к тренировкам на тренировочной базе в Виново. Бьянконери начинают подготовку к воскресному поединку с Наполи, который пройдет в Неаполе.

Полузащитник Ювентуса Артуро Видаль в преддверии матча с Наполи отметил, что бьянконери хотят обыграть адзурри в гостях.
«Мы получаем вдохновение тем Ювентусом, в котором играл Конте. Мы хотим одержать победу в Неаполе. Конте — большой тренер, который знает, что такое футбол. Он мне нравится, потому что он хочет всегда побеждать. Пирло и Маркизио — невероятные игроки. С Наполи будет тяжелый матч, но мы должны продолжать бороться, чтобы оставаться на первой строчке.»
«Мы хотим доминировать, побеждать и бороться, как это делал Ювентус времен Конте.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *