Лихштайнер: мы намерены взять три очка в Неаполе

Stephan+Lichtsteiner+AC+Chievo+Verona+v+Juventus+zczThTZNrEFlВ предстоящем матче с Наполи защитник Ювентуса Стефан Лихштайнер будет противостоять своим товарищам по национальной сборной Швейцарии Гекхану Инлеру и Блериму Джемаили.
«Мне доставляет удовольствие играть против них, но самое главное, что меня интересует, это только победа. Мы знаем, что в воскресенье будет очень тяжелый матч, нам будет противостоять сильная команда, но мы сейчас в хорошей форме и надееемся на  то, что проведем большой поединок и возьмем три очка.»
«Когда я приехал сюда, то моей целью было добиваться столь больших результатов с таким важным клубом, а также располагаться на верхних строчках в таблице. До сих пор мы хорошо проявили себя в этом плане, и мы наша цель — это остаться в этом положении в таблице до самого конца. В чем наш секрет? У нас в команде невероятные чемпионы, мы сформировали большой коллектив между командой и тренерским штабом. Мы работаем плотно, а также находим время и для шуток.»

Нападающий Ювентуса Алессандро Матри не может дождаться поездки в Неаполь на поединок с Наполи.
«Все матчи — это испытания для нас, но играть в Неаполе является чем-то поистине особенным. Это всегда особенно тебя возбуждает, когда ты выступаешь на Сан Паоло, особенно, если учесть тот факт, что именно там я забил свой первый гол в Серии А.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *