Недвед: не удивлен первому месту Ювентуса

25004-pavel-nedved-dirigente-della-juventusБывший игрок Ювентуса, а ныне член правления клуба Павел Недвед в своем интервью прокомментировал успехи бьянконери на старте сезона.
«Я не удивлен, что Ювентус первый в таблице. Все ищут что-то необычное в этом, но для меня это нормально, как было и всегда. Это очень красивый чемпионат для нас. Игроки и тренер проявили себя отлично, но не стоит останавливаться на достигнутом. Конте передал команде свой характер, желание побеждать, ясно, что он добавил еще что-то, что осознал в течение своей карьеры. Он удивляет даже меня. Мы проводим красивый чемпионат, но впереди длинный путь. Мы должны подождать, ведь итоги подводятся в конце. Никто не будет судить нас по тому, на каком месте мы были в начале чемпионата. Мы должны сделать всё, чтобы остаться на этой строчке в мае. сейчас тяжело оценить наши цели, я доволен, как работают Конте и ребята, но нужно понять, что, чтобы побеждать, необходимо увеличивать скорости.»
«Дель Пьеро? Зная его, я думаю, что у него есть желание играть. Он хочет продолжать выступать до 40 лет, и я думаю, что даже тогда у него не пропадет желание играть. Ясно, что, как и любой футболист, он хочет играть постоянно. Я не могу представить себе такого чемпиона, как Дель Пьеро, который заканчивает карьеру в запасе или на трибуне. Чемпион должен заканчивать на поле.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *