Конте: мы хорошо изучили сильные и слабые стороны Наполи

«Сравнения нынешнего Юве с Юве, в котором играл я? Думаю, что это очень преждевременно. Так команда пять раз подряд играла в финалах еврокубков. Сегодня же в мире есть Барселона, которая просто невероятна. Юве тех лет — это как раз как нынешняя Барселона. Теперь наша команда в стадии роста, и мы попытаемся построить что-то важное, чтобы вернуться со временем на тот уровень. Мы должны работать каждый день и расти. Мы должны сильно улучшаться. Наш путь дает нам небольшие удовлетворения, но мы должны продолжать его.»

«Я всегда жду от игроков большую отдачу ежедневно. В любой момент каждый игрок может потерять место в основе. В этом плане я спокоен, ведь у меня в команде выступают необыкновенные ребята. Если мы так хорошо стартовали, то это значит, что они демонстрируют отдачу. Даже те, кто сейчас сидит в запасе, имеет стимулы и хочет пробиться в основу.»

«Элия? Он прибыл к нам после опыта в голландском и немецком чемпионате. Это лиги, в которых у игроков есть больше пространства. Достаточно взглянуть на какой-нибудь матч Бундеслиги, чтобы понять, насколько там игрокам дается большая свобода действий. Он молод, и мы работаем, пытаемся адаптировать его, в том числе и в плане языка, а также заставить его понять итальянский чемпионат. Когда вы увидите его на поле, это будет означать, что прогресс идет.»

«Хочу отметить, что никто не хочет большего добра для Ювентуса, чем я. У меня широкий состав, и я должен делать свой выбор. Я могу ошибаться, но я не могу позволить себе быть болельщиком, я должен быть тренером. И я плачу за то, чтобы получить такой Юве, который будет там, где он заслуживает быть. Я понимаю болельщиков, я всё понимаю, но пока я здесь, приказывать буду я.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 861 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *