Буффон: честно говоря, провести матч с Наполи было немыслимо в тех условиях

Gianluigi+Buffon+Italy+Training+Session+Press+I8C4WCm-W30lГолкипер футбольного клуба Ювентус по приезду в сборную дал интервью, в котором ответил на несколько наиболее интересных вопросов прессы.
«Нам будет не хватать Росси и Кассано, как с технической точки зрения, так и с человеческой, но я думаю, что они все таки будут в строю к Евро. Хотя в сборной всегда есть 4-5 кандидатов, которые могут закрыть эти позиции более менее с тем же качеством.»
«Я скоро побью рекорд Дзоффа по матчам за сборную? У меня уже 110 игр, и мне осталось два матча, чтобы достичь его рекорда. Два или три года назад я уже думал, что это когда-то случится, но не 14 лет назад, когда я дебютировал в сборной, для меня это была настоящая мечта.»
«Кальчополи? У меня уже не хватает фантазии в сотый раз отвечать на один и тот же вопрос. Могу сказать, что, если будет настоящее правосудие, то оно примет лучшее решение. Не знаю, каким оно будет.»
«Конте? Когда его вызывали в сборную, он всегда ехал туда. Ясно, что теперь его роль иная, и ему будет жаль прерывать свою работу на 10 дней. Однако всем нравится иметь в своем составе игрока, которые едет на Евро и забивает пять голов. В этом случае клубы должны уступать.»
«Перенос матча с Наполи? Если говорить искренне, то я был в Неаполе, и в середине дня ситуация была такова, что провести матч было немыслимо. А потом, когда мы уже уехали в пять часов, тогда казалось совершенно иначе, однако такие решения должны приниматься заранее, ведь болельщики выезжают в город загодя. Так что, учитывая произошедшие недавно события, те семь смертей, футбол должен смириться с ситуацией. Ясно, что это решение повлекло за собой различную полемику и прочее…»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 289 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *