Иммобиле: если забью 20 голов за Пескару, придется подарить ужин Квальярелле

Immagine000-300x2201Нападающий Ювентуса Чиро Иммобиле, выступающий на правах аренды за Пескару, в своем интервью рассказал о споре с Фабио Квальяреллой на количество забитых голов.
«Я поспорил с Квальяреллой насчет количества голов, которые я сумею забить в этом году за Пескару. Он предсказал, что я реализую 20 голов, и если я сделаю это, то я буду должен предложить ему ужин, что и сделаю с большим удовольствием.»
«Мне бы хотелось выступать за Ювентус, я тренировался с бьянконери и выучил многое. Однако опыт ты набираешь во время игры, а я хочу играть. Я был бы рад еще на год остаться в Пескаре, пожалуй в Серии А.»
«Пескара интересовалась мной несколько лет, поэтому я принял их предложение. Это важная команда, да и потом там тренером работает Земан. В этом году у меня отличные партнеры по атаке, как Инсинье, Кашьоне и Сансовино. Мы получаем удовольствие, когда играем, однако остаемся твердо стоять на земле.»

Чилийский полузащитник Ювентуса Артуро Видаль досрочно возвращается в расположение клуба, поскольку был отчислен из своей национальной сборной вместе с четыремя другими игроками (Бусежур, Вальдивия, Хара и Кармона) за опоздание на 45 минут. Футболисты отпросились с тренировок на крещение детей Вальдивии, но не сумели прийти вовремя. Таким образом, это хорошие новости для Антонио Конте, который сможет рассчитывать в этот перерыв еще на одного игрока. Также сообщается, что в стане сборной Италии защитник бьянконери Андреа Барцальи получил небольшое повреждение и пропустит игру с Польшой 11 ноября.

Сегодня, 9 ноября, исполняется 37 лет легенде футбольного клуба Ювентус Алессандро Дель Пьеро. Напомним, что Алекс является рекордсменом команды по количеству проведенных матчей и забитых голов. Ветеран туринцев остается символом клуба уже на протяжении второго десятка лет. Мы поздравляем капитана бьянконери с этой знаменательной датой и желаем ему удачного завершения своей игровой карьеры.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *