Джаккерини: концентрируюсь на повседневной работе

AC Siena v Juventus FC  - Serie AПолузащитник Ювентуса Эммануэле Джаккерини продолжает свое восстановление после травмы и рассуждает о клубных делах.
«После нескольких пропущенных недель из-за повреждения мне хочется принять участие даже в товарищеском матче. Конечно, контрольная встреча не может быть такой же интенсивной, как игра за три очка в чемпионате, но эти тесты очень важны, потому что позволяют улучшить свои физические кондиции, а также помогают нам применить идеи тренера на поле. Мы не можем себе позволить расслабиться, особенно в такой позитивный момент».
«Большое количество сборников свидетельствует о силе команды. Мне повезло, что я играю в одном клубе с высококлассными футболистами, что, видимо, говорит о том, что я тоже обладаю высоким качеством. Национальная сборная? Честно говоря, не думаю об этом. Все, что я получил в своей карьере, добивалось за счет пролитого на тренировках пота, поэтому я концентрируюсь на повседневной работе».
«Тренер говорит, что мы не должны беспокоиться о турнирной таблице. Нужно лишь расти и прогрессировать день за днем. Эта истина никогда не ускользала от меня. Мы прилагаем все усилия и сосредоточиваем внимание на многих аспектах, которые все еще стоит совершенствовать. В один прекрасный день, когда мы поймем, что не осталось ничего, что можно было бы улучшить, тогда будет разрешено бросить детальный взгляд на турнирную таблицу».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *