Аньелли: двери моего офиса всегда будут открыты для Дель Пьеро

Andrea+Agnelli+Bari+v+Juventus+FC+Serie+4aBLIIb_u8AlПрезидент Ювентуса Андреа Аньелли поведал об обращении клуба в административный суд Рима и пролил свет на ситуацию с Алессандро Дель Пьеро.
«Сегодня мы продолжаем дело, начатое на пресс-конференции еще 10 августа. Мы объявили, что намерены составить список из семи действий. Сегодня мы применили уже одно. Наша цель состоит в проверке административных мер, принятых федерацией в 2006 и 2011 годах. Интер? Наши исследования направлены на равенство и истину. Нам нужна ясность».
«В СМИ появились различные толкования моих слов, сказанных во время общего собрания акционеров. На самом деле мы уже давно достигли согласия, что подписанный летом контракт Алекса, станет для него последним в Ювентусе, и моим единственным желанием было почтить уважением легенду клуба. Я нахожусь в Парме. С этим городом и его одноименной командой связаны особые воспоминания. В первый год выступления за Ювентусом Дель Пьеро именно здесь сделал хет-трик и поблагодарил всех тех, кто помог ему. Этот жест говорит о многом. Алессандро творил историю клуба, и двери моего офиса всегда будут открыты для него. Дель Пьеро и Ювентус – единое целое, как и Бониперти, Платини и некоторые другие».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 366 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *