Италия — Уругвай 0:1

Italy+v+Uruguay+International+Friendly+Td_4PdcPFUnlСкуадра Адзурра в товарищеском матче встречалась со сборной Уругвая.Единственный гол на свой счет записал форвард южноамериканцев Себастьян Фернандес. В составе сборной Италии со стартовым свистком вышли футболисты Ювентуса Буффон, Кьеллини, Пирло и Маркизио, а также на замену появились Пепе и Матри.

Италия: Буффон, Маджо, Кьеллини, Раноккиа, Бальцаретти, Пирло, Де Росси, Маркизио (Паццини, 82), Монтоливо (Пепе, 46), Освальдо (Матри, 65), Балотелли.

Уругвай: Муслера, Касерес, Годин, Лугано (Коатес, 46), А. Перейра, М. Перейра (Скотти, 90+3), Перес (Эгурен, 51), Риос, К. Родригес (Альварес, 83), Фернандес (Альфаро, 83), Кавани.

Предупреждения: Балотелли, Кьеллини — Касерес, А. Перейра, Лугано, Кавани, Муслера.
Удаление: Альваро Перейра, 81.

Гол: Фернандес, 3.

Нападающий Ювентуса Алессандро Матри отметил, что бьянконери не должны зацикливаться на том, что Милан обошел их в турнирной таблице.
«У нас не должно быть никакого наваждения, что Милан вновь нас опередил в таблице. Мы должны сыграть с Палермо с обычной концентрацией и на обычный ритмах, а потом уже посмотрим, что получится.»
«Дель Пьеро? Мне он кажется вполне спокойным. Ясно, что ему жаль, что так всё складывается, однако, повторяю, мне он кажется спокойным.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *