Барцальи: впереди два важных экзамена против Лацио и Наполи

Andrea+Barzagli+FC+Internazionale+Milano+v+oWq_1c-xIARlЗащитник ФК Ювентус Андреа Барцальи прокомментировал успех в игре с Палермо на домашней арене.

«Я хорошо себя чувствую, как физически, так и психологически. Это был красивый поединок, и три очка полностью заслужены. Мы подошли к игре со справедливым менталитетом, потому что после трехнедельного перерыва необходимо было найти ритм. Мы сделали это, и в итоге одержали победу 3:0. Палермо ждал, что мы допустим ошибки, чтобы поймать нас на контратаках, но мы знали, что, атакуя их, у них будут проблемы.»
«Мы не смотрим на таблицу. Сейчас впереди у нас два тяжелых матча против Лацио и Наполи. Это два экзамена, которые смогут нам сказать, действительно ли у нас команда высшего уровня.»
«Тренер всегда просит нас играть с мячом, даже в защите. Иногда это является причиной определенных рисков, однако это цена, которую необходимо заплатить, чтобы играть в красивый футбол.»

Нападающий Ювентуса Алессандро Матри забил свой очередной гол за бьянконери в матче против Палермо.
«Эта победа очень важна. Мы хорошо показали себя в этом матче, сыграв с необходимой концентрацией. Мы сумели реализовать практически все созданные возможности.»
«Мы с Клаудио Маркизио голеадоры? Кто бы ни забивал, все идет отлично, ведь самое главное — это победа команды. Теперь мы думаем об игре с Лацио, мы хотим проявить себя как можно лучше. Сейчас нам в первую очередь необходимо набирать очки, а о положении дел в таблице будем думать потом.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *