Буффон: Ювентус пока не лучший ни в чем

Gianluigi+Buffon+Juventus+FC+v+Citta+di+Palermo+3sjdUqriuzwlГолкипер футбольного клуба Ювентус Джиджи Буффон в своем интервью подчеркнул, что сейчас рано оценивать возможности бьянконери, а фаворитом в борьбе за Скудетто по-прежнему является Милан.
«Если бы у меня было десять фишек для определения того, кто выиграет Скудетто, то шесть фишек я бы положил на Милан и по одной поставил на Лацио, Наполи, Удинезе и Ювентус
«На данный момент я поставлю 6,5 Ювентусу. Не стоит терять баланса, нельзя забывать, что за плечами у нас два подряд седьмых места. У нас сейчас вторая в чемпионате защита и вторая атака, а это значит, что мы не первые ни в чем. Десять туров — слишком мало, чтобы сказать, кем мы являемся. Мы должны улучшаться, как в защите, так и в атаке. В прошлом году на Рождество мы были в двух очках от вершины, а два года назад после шестого тура были первыми. Мы должны найти стабильность, иначе рискуем вновь потерпеть провал.»
«Дель Пьеро? Он может нанести удар, который принесет команде победу.»
«Конте дает нам важные указания, у него Ювентус в крови, он пережил хорошие и плохие периоды в этой футболке, так что у него есть необходимый опыт, чтобы грамотно управлять ситуациями.»

Нападающий Ювентуса Алессандро Дель Пьеро прокомментировал нынешнюю положительную серию бьянконери в чемпионате.
«Сейчас для нас положительный момент, но мы должны играть всегда с тем же спортивным голодом. Это еще один важный шаг в нашем сезоне, однако столь крупный результат не должен вводить в сомнение, что это было легко, особенно, если вспомнить, результаты прошлых лет. Чтобы продлить этот положительный момент мы должны думать, что еще не сделали ничего и играть с тем же голодом, с каким играли в поединке с Палермо.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *