Маротта: у клуба нет никаких проблем с Красичем

beppe-marottaСпортивный директор туринского Ювентуса Джузеппе Маротта рассказал о ситуации с Милошем Красичем и обрисовал контуры зимнего трансферного рынка.
«Красич? Я не разговаривал с агентом футболиста. Но мы беседовали с Милошем, и он не проявлял никакого дискомфорта. Я отрицаю тот факт, что серб хочет покинуть Турин. В настоящее время он не получает место в команде, но только потому, что его одноклубники находятся в лучшей форме. У руководства клуба нет никаких проблем с Красичем, как и с другими игроками. На момент открытия рынка мы готовы рассмотреть любые предложения, но пока никто не выступил с такой инициативой».
«На данный момент мы не ищем кандидатов на переход в нашу команду. Ближе к открытию периода трансферов мы с Конте согласуем список потенциальных новичков, если такие потребуются. В январе не ждите громких имен, но мы будем стараться использовать любую возможность, всегда принимая во внимание принципы и рекомендации совета директоров».
«Мы довольны стартовым отрезком чемпионата, но мы подведем итог по окончании сезона. Дела клуба идут хорошо, но больше всего нас удовлетворяет гармония, которая присутствует в клубе. В Ювентусе существует идеальный симбиоз».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *