Конте: мы будем противостоять сильной команде

Antonio+Conte+PGsR0nSRRQumГлавный тренер Ювентуса Антонио Конте перед гостевой встречей с Лацио подчеркнул, что команда думает только об этом поединке.

«Пирло? Впереди еще две тренировки. Мы знаем, что чемпионат не заканчивается ни в Римае, ни в Неаполе, так что мы внимательно оценим вместе с Пирло его состояние и примем справедливое решение. В любом случае, у нас осталась бы та же команда. Если же альтернативные варианты не убедили бы, то мы бы попытались найти иные решения. Сейчас мы работаем уже на протяжении двух месяцев по этой схеме, так что неизбежен поиск альтернатив для игроков центра поля, как, к примеру, Джаккерини, Эстигаррибию или Марроне вместо Маркизио или Видаля. Тот же Пациенца может закрыть это место, хотя он более готов для игры ближе к своим воротам.»

«Мы думаем только об одном матче за раз. Ближайший поединок у нас против Лацио. Мы будем противостоять сильной команде, которая в прошлом году была выше нас в турнирной таблице, которая укрепилась, и где Рейя провел отличную работу. Это очень физически сильная команда, она стабильно держится на высоких строчках в таблице, и у нее есть все возможности, чтобы провести отличный чемпионат. У нас имеется большое уважение к их работе и к отдельным футболистам, как Клозе, Сиссе, Конко, Маркетти… Это игроки высокого уровня, которые сразу же вписались в каркас команды. Однако у нас нет никакого страха, мы намерены сыграть в свой футбол, как и всегда. О Наполи мы будем думать уже после финального свистка.»

«Когда я начну говорить о Скудетто? Никогда. Мы работаем, чтобы построить что-то важное. Необходимо подождать до конца первого круга, когда мы уже сыграем со всеми командами. Тогда мы сможем оценить наши границы для роста и подвести первые итоги. На данный момент мы делаем чрезвычайные вещи и играем выше всех прогнозов. В прошлые годы также команда начинала хорошо, а в итоге всё заканчивалось плохо.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *